您是第 9783911 位访客
当前位置: 首页 > 执行动态
市中院召开全市法院基本解决执行难推进会

市中院召开全市法院基本解决执行难推进会



8月6日,市中院召开全市法院基本解决执行难推进会,全市法院分管院长、执行局长、具体负责迎接第三方评估准备工作的干警参加会议。中院执行局对基层法院迎接第三方评估准备工作进行培训,并对如何做好第三方评估准备工作进行了座谈讨论。

市中院张敏副院长到会对迎接第三方评估准备工作提出三点要求:一是端正思想,全力以赴冲刺决胜基本解决执行难,要克服松懈、麻痹、轻敌三种不良思想,咬紧牙关坚持到最后的胜利。二是抓住根本,全力以赴开展清案活动,加大对将超6个月和超6个月案件、执行信访案件、新收可执毕案件的执行力度,减少执行积案。三是精心准备,全力以赴迎接第三方评估,认真做好补录、查漏补缺、资料汇编等工作。最后,张敏副院长强调要防止舆情发生和舆情应对工作。(执行综合处)

 

版权所有:台州市中级人民法院
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备06050081号

浙公网安备 33100202000141号